Заявка на дизайн
(423) 269-03-93
(423) 269-03-93
(423) 269-03-23

WhatsApp 8 902 483 25 66
Бесплатный выезд дизайнера

Дизайн квартир план

К сожалению, далеко не у всех есть возможность приобрести большой загородный дом, в котором бы всем членам семейства было комфортно и просторно. Тем важнее преобразовать внутреннее пространство имеющегося жилья так, чтобы были использованы все его возможности,  минимизированы недостатки, а достоинства – максимально раскрыты. Чтобы этого добиться, в таком вопросе, как дизайн квартир план действий является вещью необходимой.

Как правило, он состоит из следующих последовательно выполняемых этапов: планировки и расширения пространства; выбора цветовой гаммы; определения минимально необходимой мебели, которую необходимо разместить на имеющейся площади; составления проекта освещения. Попутно при этом решаются вопросы повышения функциональности внутреннего пространства, выбора и воплощения уникального стиля конкретного жилья, внесения в интерьер дополнительных элементов уюта и красоты. Грамотный дизайнерский проект призван создать цельное решение для комнат (комнаты), кухни, коридора и ванной комнаты.

Первым делом дизайнеры берутся за планировку/перепланировку жилых комнат. Поскольку в большинстве случаев пространство ограничено, его нужно использовать наиболее полезно. При составлении подробного плана учитывается имеющаяся мебель, и рассматривается возможность её замены на более компактную и функциональную. После того, как набор предметов мебели, без которых обойтись невозможно, определён, прорабатываются варианты наиболее рациональной их расстановки.

На следующем этапе подбирается наиболее оптимальная цветовая гамма, в которой будет комфортно проживать всем обитателям квартиры. Грамотное колористическое решение очень важно, ведь влияние превалирующего цвета на психику человека переоценить невозможно. Одновременно дизайнер занимается вопросом освещения в жилье, для которого создаётся проект. Даже в небольшом пространстве нельзя останавливаться на одном источнике искусственного света – дополнительные светильники помогут разбить площадь на несколько зон.

Выполненные проекты


За многие годы работы компания «Архкуб» выполнила массу проектов по дизайну квартир, домов, офисных помещений и других объектов.

Архитектурный проект административного здания

Архитектурное проектирование
Многофункциональное здание в городе Владивостоке, ул. Тухачевского, С/Т «Луч»