Заявка на дизайн
(423) 269-03-93
(423) 269-03-93
(423) 269-03-23

WhatsApp 8 902 483 25 66
Бесплатный выезд дизайнера

Проект квартиры лофт

В последние годы все чаще и чаще можно услышать о таком стиль дизайна, как лофт. В переводе с английского это слово переводится как «чердак». Стиль начал набирать свою популярность в тот период, когда все старые и обветшалые дома, заброшенные заводы и фабрики получили вторую жизнь. Поэтому loft дизайн интерьера – это явление относительно новое, но уже набравшее колоссальную популярность.

Данный стиль имеет позитивную особенность – он способен вписать практически в любой интерьер. Он постоянно дорабатывается, появляются новые идеи и замыслы, реализация которых не оставляет никого равнодушным. Это современный стиль, отличающийся эстетичным внешним видом, комфортабельностью и удобством.

Перед началом реализации дизайн проект лофта следует снести все стены в квартире (конечно, после согласования всех необходимых документов). Если после выполнения вышеописанного действия осталась кирпичная кладка, то замазывать ее не стоит, так как именно этот элемент является одним из основных в данном стиле.

Чаще всего стены в квартире окрашиваются в яркий цвет. В квартире должны присутствовать красивые книжные шкафы и подвесные полки. Количество мебели же всей квартире сводится к минимуму – должно присутствовать лишь самое необходимое. Потолок так же должен иметь необычный цвет. Так же, для общей картины, на потолке должны быть провода и красивые аккуратные светильники, которые так же прекрасно впишутся в стиль квартиры.

Все больше и больше современных дизайнеров рекомендуют данный стиль, ведь он отличается невероятной красотой, практичностью и комфортабельностью. Дизайн проект квартиры лофт – это сложный кропотливый труд, требующий учета большого количества нюансов. Поэтому лучше всего предоставить эту работу специалистам, которые сделают все с прекрасным вкусом. 

Выполненные проекты


За многие годы работы компания «Архкуб» выполнила массу проектов по дизайну квартир, домов, офисных помещений и других объектов.

Архитектурный проект административного здания

Архитектурное проектирование
Многофункциональное здание в городе Владивостоке, ул. Тухачевского, С/Т «Луч»