Заявка на дизайн
(423) 269-03-93
(423) 269-03-93
(423) 269-03-23

WhatsApp 8 902 483 25 66
Бесплатный выезд дизайнера

 У компании «Архкуб» появилась традиция по окончании ремонта дарить заказчикам что-нибудь на память о нас, причем эта вещь обязательно должна быть сделана руками дизайнера. Не исключением стал и объект по ул. Ватутина. Поскольку владельцами квартиры является молодая пара, в ожидании малыша, у дизайнера не было сомнений, что подарок будет обязательно связан с новым членом семьи. С чем ассоциируются дети? Прежде всего, это игрушки, поэтому мы и решили сделать игрушку собственными руками, а самая первая игрушка – это «мобиль». Далее мы приступили к поиску материалов, и в итоге остановились на конструкции, которая частично состоит из остатков старого мобиля. «Пошли по легкому пути!», - скажете вы. Дело в том, что были идеи от начала и до конца сделать самим, но мы преследовали еще и идею возможности исполнения такой игрушки дома, любым человеком, поэтому идеи выпилить, заказать в мастерской нам не подошли. Итак, вот необходимые составляющие такого детского мобиля:

1. Держатель от старого мобиля-основание
2. Деревянные пяльца (разъемные) – экологичность
3. Атласные (для декора) и репсовые (для прочности) ленты
4. Вместо болтающихся игрушек:  пластиковые шары с наполнением (по вашему желанию) 

Цветовую гамму мы выбрали универсальную – бирюзовую, поскольку пол ребенка нам был неизвестен, а также этот цвет отлично гармонирует с текстилем комнаты. Для того чтобы собрать такую игрушку вам понадобится клей ПВА, и несколько стяжков иголки с ниткой. После нескольких часов труда, вы получите вот такую современную, красивую, а главное сделанную своими руками, и индивидуальную игрушку для вашего ребенка.

Выполненные проекты


За многие годы работы компания «Архкуб» выполнила массу проектов по дизайну квартир, домов, офисных помещений и других объектов.

Дизайн квартиры по ул. Комсомольская

Дизайн интерьера
Дизайн 4х комнатной квартиры для большой семьи