Заявка на дизайн
(423) 269-03-93
(423) 269-03-93
(423) 269-03-23

WhatsApp 8 902 483 25 66
Бесплатный выезд дизайнера

Полный дизайн-проект интерьера

Как делается дизайн-проект?

Дизайн-проект квартиры, студии, частного дома или офиса - принцип выполнения у разных помещений один.

Первым делом дизайнеру необходимо выехать на объект - на данном этапе дизайнер знакомится с помещением, выполняет замеры, проверяет проблемные зоны, кратко выясняет потребности и пожелания заказчика.

Следующим шагом является построение обмерного плана - на данном этапе мы можем полностью оценить объем работ и сделать вам предложение по цене и срокам. После чего дизайнер обсуждает с вами все пожелания, предлагает и сравнивает аналоги, заполняет техническое задание и заключает договор. 

Теперь можно приступать к работе над дизайн-проектом:
Подготавливаем несколько планов перепланировки (расстановки мебели) (то, как будет зонироваться ваш дом, как пройдут перегородки, где и какая будет стоять мебель), данный этап является наиболее ответственным, так как в нем происходит основное планирование вашего дома.
После утверждения плана перепланировки (расстановки мебели), мы переходим к выполнению эскизов. Мы разрабатываем визуализацию в фотореалистичной графике (на данном этапе вы сможете увидеть свой дом таким, каким он будет выглядеть после ремонта). Мы подготавливаем несколько эскизов на помещение, чтоб вы имели возможность посмотреть свой будущий дом со всех ракурсов.

Что входит в дизайн-проект?

После утверждения эскизов, мы подготавливаем весь комплект рабочих чертежей, для полного соответствия проекта и готового объекта. В рабочую часть проекта входят:

План полов – план напольных покрытий, указывающий, какие напольные покрытия и где применяются, указываются отметки полов, возможные уступы и перепады, предусматривается теплые полы и прочее.

План потолков, в котором описываются материалы примененные на потолок, учитываются уровни и цветовые решения. 

Схема освещения - в данном плане размечается установка основного осветительного оборудования: люстры, софиты, бра, торшеры. Каким образом будут выведены выключатели, и какими схемами осуществляется включение и выключение освещения по зонам. Указываем размеры и высоты всех элементов.

План электрики - здесь мы предусматриваем размещение розеток, выводы кабелей, регуляторов теплых полов, планируем подвод сетевых и телефонных кабелей. 

Развертки по стенам каждого помещения – это фронтальный вид стен, на которых четко указаны все размеры и высоты, отделочные материалы, привязывается встраиваемая мебель, указываются узлы и детали, все те элементы, которые нельзя показать на других планах.

Подготавливаем ведомости отделки помещений, в них указываются количество отделочных материалов, их вид, комплектация, прописываются объемы.
 

Выполненные проекты


За многие годы работы компания «Архкуб» выполнила массу проектов по дизайну квартир, домов, офисных помещений и других объектов.

Дизайн дома в г. Хороль

Дизайн интерьера
Дизайн загородного дома для семейной пары