Заявка на дизайн
(423) 269-03-93
(423) 269-03-93
(423) 269-03-23

WhatsApp 8 902 483 25 66
Бесплатный выезд дизайнера

Оставить отзыв


* Меня зовут:
* Компания «Архкуб» делала мне:
* Мне понравилось: * Мне не понравилось: * Мой отзыв: * Сколько будет?

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Отзывы


Меня зовут: Сайфулин Александр Николаевич

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект для загородного дома (S ~ 240 кв.м.)

Мне понравилось: Комплексный подход и оперативное решение различных вопросов, при необходимости

Мне не понравилось:  Чрезмерно принципиальная позиция по некоторым дизайн-решениям, но это не плохо

Мой отзыв: Работой доволен, готов рекомендавать другим людям

5 июня 2018 года
Меня зовут: Кудреватых Александр Геннадьевич

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект квартиры по адресу Столетие, 84 А

Мне понравилось: 

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Нормально

5 октября 2017 года

Меня зовут: Смирнов Дмитрий

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн проект квартиры

Мне понравилось: оперативность, выдерживание сроков, реальность воплощения проекта в жизнь

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Рекомендую как для тех, кто разбирается в том во что он ввязался, так для тех, кто с ремонтом на ВЫ :)
Меня зовут: Анна

Компания «Архкуб» делала мне: проект, надеюсь в дальнейшем и весь ремонт квартиры 

Мне понравилось: ВСЁ!!! как работал со мной дизайнер (Татьяна), как она поняла меня и учла все мои ХОЧУ :)

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: компанию "Архкуб" буду рекомендовать всем своим друзьям. 
Желаю вам процветания и новых творческих проектов
Меня зовут: Александр

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект интерьера 3-х комнатной

Мне понравилось: Внимание к деталям. Подробное обсуждение вариантов. Вежливость, доброжелательность.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Работой дизайнера доволен полностью. Проект соответствует моим желаниям и идее интерьера квартиры. Оценка - отлично.
13 октября 2017 г.
Меня зовут: Павел

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект офиса

Мне понравилось: Качественно и оперативно создали дизайн-проект офиса. Офис получился функциональный, удобный и уютный. В проекте учтены все пожелания заказчика. 

Мне не понравилось: - 

Мой отзыв: Спасибо за отличную дизайнерскую работу, за проявленное терпение к клиенту. Помогли принять верное решение конечного результата, ввиду того, что заказчик не всегда понимает до конца как и что он хочет. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую всем!
05 ноября 2017г.
Меня зовут: Светлана

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн нескольких комнат

Мне понравилось: взаимодействие с дизайнером, сам проект

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: В целом все понравилось, остановились на наиболее удобном для нашей семьи варианте, подобрали цветовую гамму, очень интересные контакты некоторых магазинов, итоговый вариант вполне соответствует ожиданиям, спасибо за работу!
29 сентября 2017г.
Меня зовут: Константин

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект офиса

Мне понравилось: всё

Мне не понравилось: необходимость писать отзыв

Мой отзыв: Работаем с этой компанией не первый раз, всё отлично. Сроки выдерживаются, качество работ высокое, творческая составляющая тоже на высоте. Спасибо! 
31 августа 2017 года
Меня зовут: Романова Галина

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект

Мне понравилось: работа с дизайнером, директором и в целом проект, который получился. Спасибо Татьяне за чудесную детскую

Мне не понравилось: Сроки

Мой отзыв: Хорошая работа всего коллектива, слаженная. Все сотрудники вкурсе , постоянная поддержка. Дизайнеры прислушиваются к пожеланиям клиента. Руководители всегда "держат руку на пульсе". Дизайнеры советуют, что будет лучше для отделки и даже то, что выходит за рамки проекта. Спасибо! Всем друзьям уже похвастались и будем советовать вас для сотрудничества. Спасибо Юлии за креатив и терпение. Очень трудно работать с капризными заказчиками.
25.07.2017г
Меня зовут: Алексей

Компания «Архкуб» делала мне: интерьер квартиры по ул. Громова, 10 30,6 м²

Мне понравилось: Работа дизайнера Юлии, её трудоспособность, внимательность к заказчику, всё что было задумано мною ею выполнено.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Архкуб отличная компания с хорошим отзывчивым коллективом!!!
28 июня 2017г.
Меня зовут: Андрей

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект

Мне понравилось: полное понимание того, что мне надо. Качество консультаций. Итоговый вариант дизайн-проекта.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Нужен был дизайн-проект в адаптированном японском стиле (без заниженной мебели) и мне его качественно сделали.
17 мая 2017 г.
Меня зовут: Артишева Алла Валерьевна

Компания «Архкуб» делала мне:  дизайн-проект дома.

Мне понравилось: да

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Рекомендую. Понравилось общение с Асей и работа Юлии. Проектом осталась довольна. Сроки соблюдены.
Меня зовут: Катя Замятина, г. Большой Камень.

Компания «Архкуб» делала мне:  кафе.

Мне понравилось: всё очень понравилось, работали с Александром, показал себя с очень профессиональной стороны, был креативен, вежлив, очень хорошо понял что мы хотим!

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Процветания Вам, удачи, больших заказов!
Меня зовут: Валерий

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн квартиры 38м2

Мне понравилось: я получил результат, который превзошел все мои ожидания

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Эту компанию мне посоветовали друзья, очень хорошо отзывались о студии. Решил не экспериментировать и обратился в студию "Архкуб" за профессиональной помощью. Очень доволен результам. Спасибо коллективу студии за профессионализм и творческий подход. Отдельная благодарнасть дизайнеру Юлии за интересный проект, добросовестное отношение и активное участие в проекте. Желаю вашей дизайнерской  студии процветания, творческих успехов, много клиентов.
Меня зовут: Александр

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект квартиры.

Мне понравилось: профессионализм дизайнера. Качество обслуживания.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Положительный. Планирую заказывать реализацию.
 
Меня зовут: Виталий

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект квартиры

Мне понравилось: отношение к работе. Вежливость.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Дизайн-проект впечатлил. Учли все наши пожелания и рекомендации.
Меня зовут: Александра

Компания «Архкуб» делала мне: ванную комнату, спальню

Мне понравилось: качество обслуживания, идеи интерьера, угадали мои желания :)

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: сделали достаточно быстро проект, помогали во всех вопросах связанных с ремонтом.
Меня зовут: Кутенков Иван

Компания «Архкуб» делала мне: проект квартиры

Мне понравилось: обслуживание и качество

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: профессиональное отношение к клиенту, доступность информации. Всё на высоком уровне. Спасибо.
Меня зовут: Дмитрий

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн проект квартиры

Мне понравилось: понравилось все

Мне не понравилось: нет такого

Мой отзыв: рекомендую всем обращаться
Меня зовут: Олег

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн проект частного дома.

Мне понравилось: сделано максимально приближенно к тому что хотелось получить в итоге.

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Всё хорошо. К сожалению, а может к счастью, с другими дизайнерами не работал, поэтому сравнивать не с кем.
Меня зовут: Перебейнос Александр Александрович

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн офисного помещения

Мне понравилось: скорость, реализация, творчиский подход к работе. Отличный коллектив!

Мне не понравилось: нет минусов.

Мой отзыв: Большое спасибо компании "Архкуб" за проделанную работу. Выполнено всё качественно, быстро и с душой. Мы остались очень довольны работой и очень рады, что наш выбор остановился на компании "Архкуб".
Меня зовут: Павел

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект 3х комнатной квартиры.

Мне понравилось: Дизайн. Вышло красиво и удобно.

Мне не понравилось: Все понравилось.

Мой отзыв: Все ОК!
Меня зовут: Екатерина

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект жилой двухкомнатной квартиры. 

Мне понравилось: оперативная, грамотная работа сотрудников, индивидуальный подход с учетом всех пожеланий. Доброжелательное отношение к клиенту.

Мне не понравилось: Отсутствие кондиционера в офисе :) На самом деле устроило всё!

Мой отзыв: Положительный.
Меня зовут: Константин

Компания «Архкуб» делала мне: Дизайн-проект; ремонтные работы "под ключ"

Мне понравилось: Результат, гарантийное сопровождение.

Мне не понравилось: незначительное увеличение сроков.

Мой отзыв: Рекомендую.
Меня зовут: Инна

Компания «Архкуб» делала мне: Дизайн проект кухнии подборка материалов + частичная визуализация гостиной.

Мне понравилось: Подход дизайнера, идеи, консультации.

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Все хорошо, нареканий нет.
Меня зовут: Елена

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект 2х комнатной квартиры 70 м2

Мне понравилось: профессиональный подход, работа выполнена в установленные сроки.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: хочется выразить благодарность всему коллективу "Архкуба", особенно дизайнеру Олесе за профессионализм, доброжелательное отношение. В дизайн-проекте учтены все наши пожелания. Мы получили всё, что хотели. Особенно довольны гостиной и детской комнатой.
Спасибо за работу!


 
Меня зовут: Виктория

Компания «Архкуб» делала мне: Гостинку

Мне понравилось: Дизайн

Мне не понравилось:

Мой отзыв: 
Довольна
Меня зовут: Лавров Алексей Алексеевич

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект квартиры 51 кв.м.

Мне понравилось: все понравилось, очень грамотные специалисты. Выполненно все профессионально и в срок.

Мне не понравилось: все было хорошо.

Мой отзыв: всем рекомендую.
Меня зовут: Анастасия Захарова

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн кухня-гостиная, с/у, прихожая

Мне понравилось: общение с дизайнером, поняли нашу идею, воплотили ее в рисунке

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Наш отзыв положительный, все понравилось, наши пожелания все были воплощены в жизнь.
Меня зовут: Рауф

Компания «Архкуб» делала мне: санузел

Мне понравилось: Аккуратность мастера

Мне не понравилось: Срыв сроков работ на 5 дней. Отсутсвие в договоре графика выполнения работ и ведомости поставки материалов и оборудования Заказчиком и Подрядчиком.

Мой отзыв: В целом отзыв положительный.
Меня зовут: Брояко Александра Брониславовна

Компания «Архкуб» делала мне: планировку квартиры

Мне понравилось: все понравилось

Мне не понравилось: затянули сроки сдачи объекта на месяц

Мой отзыв: 
Меня зовут: Рожнова Ольга Геннадьевна

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект гостиной в стиле лофт

Мне понравилось: подход к оформлению кухонной зоны, потолка, задней стены гостиной

Мне не понравилось: цветовое решение стен проработано не до конца , стоимость работ мне показалась завышенной процентов на 30, с учетом того, что проект делался "не с нуля" без чертежей и расстановки мебели. 

Мой отзыв: в целом неплохо. Дизайнер старалась.
Меня зовут: Ирина

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект прихожей

Мне понравилось: полученный результат понравился на все 100%

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: было очень легко работать с дизайнером Олесей. Правильные поставленные вопросы помогли быстро прийти к окончательному варианту. Дельные советы . Поняв что нам нужно, Олеся сделала все быстро и именно так, как мы и хотели.
Меня зовут: Наталья

Компания «Архкуб» делала мне: Дизайн-проект 3-х комнатной квартиры

Мне понравилось: Очень понравилось, были учтены все моипожелания и предложены новые идеи. Я более чем довольна.

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: Продолжаю сотрудничать с компанией, полное сопровождение и ремонт квартиры.
Меня зовут: Евгений

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект дома

Мне понравилось: да

Мне не понравилось: -

Мой отзыв: ок.
Меня зовут: Антон

Компания «Архкуб» делала мне: дизайн проект жилого помещения

Мне понравилось: результат проекта

Мне не понравилось: замечаний существенных не имеется

Мой отзыв: положительный. Надеемся на авторское сопровождение и конечный результат соответствующий дизайн проекту.
Меня зовут: Жиляева Софья Александровна
                       Крючков Максим Викторович


Компания «Архкуб» делала мне: дизайн-проект квартиры

Мне понравилось: дизайнер внимательно прислушивалась к пожеланиям, давала дельные советы, своевременно выходила на связь

Мне не понравилось: 

Мой отзыв: Большое спасибо компании Архкуб за выполненную работу. С вами было очень приятно работать. Результат нас более чем устроил, были учтены все пожелания.
Меня зовут: Елена, Николай.
 
Компания «Архкуб» делала мне:
 Дизайн- проект и его реализацию - ремонтно-отделочные работы
 по ул. Енисейская.
 
Мне понравилось: 
1. Консенсуальность договора - достигли соглашения по всем пунктам договора, включая  риски заказчика.
2. Прописанные в договоре, гарантийные обязательства и ответственность  за качество  выполненных ремонтно-строительных работ (гарантия-1 год).
3. Просчитанная смета, при подписании договора - реальная стоимость ремонта, не изменилась при окончательном расчете.
4. Комплексный подход компании  «Архкуб»- поиск, подбор, закуп, доставка строительных материалов.
5. Ремонт - точная копия  дизайн-проекта.
 
Мне не понравилось: Недостатков – нет.
    Спорные  рабочие вопросы (небольшие корректировки дизайн проекта), решались специалистами компании «Архкуб» компромиссно, оперативно, профессионально.
 
Мой отзыв: 
   Принято считать, что ремонт – КАТАСТРОФА, серьезное испытание для бюджета и нервов.  
   Деньги, конечно, потратили. Но, по большому счету, никакого стресса, связанного с ремонтом, не ощутили.
    Для нас  законченный ремонт -   ФЕЕРВЕРК положительных эмоций,
ОБНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ:
мы радуемся обновленному прекрасному квартирному пространству,
дорожим обновленными семейными отношениями (хотя, в браке более 30 лет), с удовольствием занимаемся убранством интерьера.
    Абсолютно довольны ремонтом и выбранной компанией «Арккуб»!!!
     Признательны опытному, компетентному, коммуникабельному руководителю - Охременко Константину за точное выполнение обязательств, высококвалифицированный подход и организацию работы команды; 
     благодарим творческого, интеллектуального, деликатного, отзывчивого
дизайнера - Боролис Алексея за  профессиональную, художественную визуализацию объекта - нашей квартиры; 
     огромное спасибо исполнителям дизайн - проекта, строителям Евгению и Константину за качество ремонта. Толковые, порядочные, аккуратные, вежливые, добросовестные молодые люди; поистине, настоящие гуру строительного мастерства;
     выражаем благодарность Алине и Марине за помощь в выборе  стройматериалов и предметов интерьера.
     Искренне желаем компании «Архкуб» динамичного развития, дальнейшего процветания и роста!!! Побольше благодарных клиентов!
     Смело будем  рекомендовать Вас знакомым и друзьям, т.к. пишем отзыв на ремонтно-отделочные работы, проверенные временем (гарантийный срок к концу) и  считаем, что деятельность   компании «Архкуб» достойна  «Знака Качества»! 
     С уважением, Елена и Николай.    
 

Выполненные проекты


За многие годы работы компания «Архкуб» выполнила массу проектов по дизайну квартир, домов, офисных помещений и других объектов.

Дизайн квартиры в г. Артем по ул. Чапаева

Дизайн интерьера
Функциональность малых пространств