Дизайн проект пиццерии включает в себя разработку обеденного зала и кухни, разделённых между собой стойкой для продажи продукции. Главной задачей было создать фееричный, красочный интерьер, в котором можно будет одинаково удобно приобрести пиццу на вынос, или отобедать в самом заведении.
Обеденный зал рассчитан на 12 мест, из них 8 за столиками и 4 за барной стойкой. Он выполнен в сочетании «аппетитного» сочного зелёного цвета с белым. Оба цвета «перетекают» друг в друга, объединяя 2 противоположные части зала.
Важную роль в помещении играют перфорированные светильники, от которых на стены рассеивается узорчатый свет, повторяя декор на стенах.
Кухня выполнена преимущественно в белом цвете, а её зелёные фасады поддерживают колорит обеденного зала.
Из практических соображений, пол во всём помещении выложен легко моющейся тёмной глянцевой плиткой.
Фасад пиццерии выполнен в том же стиле и колористике что и интерьер, создавая тем самым общий, яркий облик заведения, мимо которого трудно будет пройти в обеденное время.